Форма пластиковая СЛИТОК идеально подойдёт для создания фигурного шоколада. А готовое шоколадное изделие послужит прекрасным дополнением к основному подарку. Также оно может выступить и самостоятельным приятным подарком, упакуйте в подарочный пакет или коробку с красивой лентой.
Производство: Россия, собственное производство CakeLove.
Размер пистолета 175х118х15.5 мм, объём 125 мл.
Размер набора патронов 112х40х10 мм, объём 27.6 мл.
Размер одной половинки патрона 28.4х9.5х4.8 мм, объём 0.9 мл.
Кондитерские ножницы предназначены для снятия с гвоздика и переноса кремовых украшений на торт. Лёгкие и удобные в работе.
Материал: пластик.
Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.
Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.
Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
Габаритные размеры изделия: 111x99x12 мм
Примерный вес готового шоколада: 90 г